Гарри Поттер: ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер: ролевая игра » Гостинная Гриффиндор » Гостинная факультета

Гостинная факультета

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

*Рон огляделся и сел в кресло рядом с камином*

0

62

*Только что сбежал с ЗОТИ (Защиты от Темных Исскуств), которые вел Снегг. Запыхавшийся, говорит пароль Полной Даме и входит в гостинную. Глаза останавливаются на одном из кресел около камина, в которых он так любил сидеть с друзьями вечерами...*
-РОН!!! ПРИВЕТ!!!

0

63

Привет!Где ты был??-*спросил Рон переведя взгляд от камина на своего лучшего друга*

0

64

-Рооооон!
*С облегчением выдыхает.*
-Я был...эээ...В общем...Снегг теперь ведет Защиту от Темных Исскуств! Что он вообще делает в этой школе...? Дамблдор бы этого не допустил...
*Вздыхает*
-Сам как? Как лето прошло?

0

65

Как Снегг ведёт Защиту????Этого не может быть!!Как так?Блин!!Откуда ты знаешь?-*Воскликнул Рон*

0

66

-Он меня весь урок мучил: "Заклинание, Поттер, заклинание"- *передразнивает Снегга*
-Как же я устал от него! Еще и Гермиона куда-то ушла, прямо как в воду канула!
*Осматривает гостинную*
-И вообще... не нравится мне все это...

0

67

Да странно всё это!!!Снегг преподователь Защиты!!!кхе.....вздор!Надеюсь Макгонагал осталась вести трансфигурацию!??-*возмутился друг*

0

68

-Надеюсь, осталась...
*Вздыхает*
-Был бы тут Дамблдор....но...
*Слова застрявают в горле*
-Где будем искать крестражи?
*Страется перевести тему*

0

69

Не знаю!!У меня кнечно была мысль, но.....нет!!-*быстро поправился Рон*

0

70

-Что НО, Роооон??!!
*Смотрю на него*

0

71

Да нет врятли!!!-*скаал Рон опустив голову и рассматривая свои колени*

0

72

-Говори! Ты же понимаешь, КАК это важно??!!!
*Смотрит на Рональда*

0

73

Ну нет это просто ерунда...я вдруг подумал что ...помнишь приют где он был раньше??Ну вот......там....может!!!Но врятли, он ненавидел это место!!-*промямлил ученик Хогвартса*

0

74

-Да, это правда, вряд ли... Может, Годрикова Впадина?
*поднимает глаза и смотрит на друга*

0

75

Это более похоже на правду!!-*Рон посмотрел на друга с интересом*Странно что то Гермионы нету!Когда куда отправимся??

0

Вы здесь » Гарри Поттер: ролевая игра » Гостинная Гриффиндор » Гостинная факультета